Блог

Адаптивность сайта — новый и важный фактор ранжирования

С нача­лом бума мобиль­ных устройств доля ауди­то­рии, кото­рая поль­зу­ется интер­не­том с помо­щью план­ше­тов и смарт­фо­нов, стре­ми­тельно рас­тет. В про­шлом году 42% рос­сиян выхо­дили во все­мир­ную пау­тину с мобиль­ных устройств. Для срав­не­ния: в 2014 году их часть соста­вила лишь 26%.  А потому игно­ри­ро­вать необ­хо­ди­мость адап­та­ции сай­тов под мобиль­ные устрой­ства сего­дня никак нельзя.

Новый алгоритм Яндекса “Минусинск”: как избежать санкций?

Вот уже неделю как рабо­тает новый алго­ритм Яндекса «Мину­синск». Алго­ритм вычис­ляет и пони­жает пози­ции сай­тов, для про­дви­же­ния кото­рых исполь­зу­ются покуп­ные SEO-ссылки.

Кто пер­вым постра­дал от запуска алгоритма?

Как посту­пить с уже куп­лен­ными ссыл­ками: сни­мать или оставить?

Давайте раз­бе­ремся, как рабо­тает «Мину­синск», нужен ли он рынку и как избе­жать нака­за­ния сво­его сайта.

Как поднять посещаемость сайта?

Глав­ное в работе каж­дого сайта – это его посе­ти­тели. Но не ждите, что они при­дут к вам сами – для этого им нужно как мини­мум знать о суще­ство­ва­нии ресурса. Ваша задача – при­влечь их, исполь­зуя пред­ла­га­е­мые нами услуги продвижения.

Требуется продвижение сайта? Обращайтесь к профессионалам!

Вам тре­бу­ется про­дви­же­ние сайта? Вы хотите уви­деть ресурс своей ком­па­нии на самом верху выдачи поис­ко­вых систем Google и Яндекс? Тогда пред­ла­гаем самое про­стое реше­ние – обра­титься в нашу ком­па­нию, спе­ци­а­ли­сты кото­рой обес­пе­чат необ­хо­ди­мый резуль­тат. Мы прак­ти­куем инди­ви­ду­аль­ный под­ход к каж­дому заказ­чику, исполь­зуем ком­плекс­ные методы рас­крутки любых сай­тов и спе­ци­аль­ные инстру­менты про­дви­же­ния, поэтому с нами вы можете рас­счи­ты­вать на успех.

Получите лучшее предложение по продвижению сайта сейчас!

вверх